"Император" на берегу моря

На берегу моря, почти у самой кромки воды, стоит прекрасный игровой комплекс «Фрегат Император». Яркий, стильный принт, который украшает борта корабля, обязательно привлечет внимание детей и взрослых. Огромный корабль, достигающий 11,5 метров в длину, очень практичен в своём использовании, ведь каких только игровых элементов в него не заложено: винтовые и простые горки, туннели-переходы, стенки для скалолазания, качающиеся мостики, лазы и многое другое!

Руководитель проекта, курирующий установку «Императора» на побережье и вдохновленный получившимся результатом, написал стихотворение:


У сине-лазуревой глади,

Где солнце так слепит глаза,

Корабль при полном параде

Расправил свои паруса.


Он создан для славного боя,

Для многих почетных побед,

Не ждет наш корабль покоя

И мирному берегу – нет!


Фрегат «Император» несется

Вперед по огромным волнам,

Рукой за приборы берется

Веселый его капитан.


Матросы по палубе ловко

Снуют и хохочут с душой,

Горланят со взрослой сноровкой:

«Не нужен нам берег чужой!»


Не нужен нам берег турецкий,

Нас ждет триумфальный парад!

Команда окончила детский

Команда окончила сад!


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.